La Farine

 

 

はじめまして。 

 

フランス語で『 小麦 』という意味の

『 La Farine 』 (ラ・ファリーヌ)

小麦を使ったパンとお菓子作りが大好きな

2人の男の子の母です。

 

大手パン教室の師範コースを修了。

パンシェルジュ検定1級取得。

夫の転勤に伴い、関東、関西での生活を経て、

現在は愛知県の自宅にて、小さなパン教室を主宰しています。

 

パン作りが初めての方から、

自家製天然酵母に興味をお持ちの方まで、

幅広くパン作りの楽しさを知っていただけたら...と思っています。

小さなお子さまがいらっしゃる方も大歓迎です。

ご一緒に楽しくおいしい時間を過ごしませんか?

  

  http://mysweet2.exblog.jp      Naoko Makino